Трольчиха Маня Иуденич

Наталья Харина
Красотка Маня Иуденич
Мечтала быть звездой гламура.


Иуденич Манюня Авдеевна
Обладала манерами кобры,
Но могла как лиса Патрекевна
Быть слащаво-внимательно-доброй.

Не Кавказ научил, не престольная
Не Рублевка, где горничных ряд
А ослица гнедая раздольная
И ослов непоспешных отряд.

Говорит ей ослица: Манюшенька
Будешь хитрой - тогда заживешь
Ты втирайся в доверие, душенька
К самым сильным, не важно, что вошь.

И ослы повелели - трольчихою
Не безбедно научишься врать.
И гребсти миллионы по-тихому,
И откаты немалые брать.

Чтоб глаза от щедрот  не попадали
Закажи стрекозиньи очки.
Декольте посмелей как у падали
Будут слюни пускать старички.

Ты трудись и перо не затачивай,
Графоманией сытой не стать
Свой писательский век укорачивай
Будешь блоги в инете верстать.

Продолжение следует.

07.11.2016