Санитарная зима

Юлия Комлик
Дверь закрыта. Не стучите!
Я ушла дышать зимой
По глухим задворкам сити
И не тороплюсь домой.

Белый снег - в душе и в сердце:
Жизнь перевернула лист.
Я вдыхаю инфлюэнци,
Заражая организм.

Мое горе стало прошлым,
Слезы - вод круговорот.
Я шагаю черной кошкой
По минорам снежных нот.

На двери висит табличка
“Санитарная зима”.
Объявив себе импичмент,
Рамки я ушла ломать.