Женщины давайте

Александр Белов Прохоров
Женщины, давайте не давать?
Повода для разных обсуждений…
Понимать, прощать и принимать
И подальше от больших сомнений!

Женщины, давайте по любви?
Раздвигайте горизонты счастья!
Толку что об этом говорить?
Надо быть счастливой в одночасье…

Женщины! Вы не настолько злы,
Чтобы не давать любимым повод?
И пускай все мужики козлы –
Есть рога? И что в этом такого?

Женщины, давайте по утрам
Говорить приятное в постели?
И давайте же по вечерам
Будем с вами до конца недели?

А когда наступит выходной
Мы дадим вам отдохнуть красиво
Задушевно выпьем по одной
Пенистого крафтового пива…

Женщины, давайте нам всегда
Говорить уступчивые речи?
Чтобы миновала вас беда
И разлука в сердце человечьем!

Понимать, прощать и принимать
И подальше от больших сомнений!
Женщины, давайте не давать?
Повода для глупых рассуждений…