Какое дело?

Айхаа
А я тебя давно не жду,
Да пусть сгорит! Что было раньше
Я наглой буду,попрошу!
Освободить меня от фальши!
Да то что было все не так
Мне это больно надоело
Смотрю в глаза, и вижу мрак
Мне это все осточертело!
Не уговаривай меня,
И не надейся,что задело,
Ты растоптал мои слова
Была я дурой! Как я пела. . .
И пусть не ясен завтра путь
Но я шагаю теперь смело!
Прошу прости меня,забудь!
Хоть мне теперь какое дело?

IHA