Чтоб ты была со мною рядом...

Олег Марченко
Я не устану ни на миг
Искать твой слог меж строчек книг,
Искать твой взгляд в толпе прохожих,
Твоё лицо средь непохожих
Ста тысяч лиц... Найду тебя,
Хоть в сумраке, хоть в свете дня!
Твою походку я замечу,
Твои ладошки, руки, плечи,
Твою улыбку, нежный лик,
Узнаю голос, слабый вскрик...

...Всё потому, что очень надо,
Чтоб ты была со мною рядом!!!

07.11.2016