Разносол...

Олег Скальд
Опять бухает наша шлюха-осень?
Достала, видно, старого Камю.
Взяв на руки кота, и плед набросив,
Дает развлечься вволю декабрю.

Огонь в камине, кот мурлычет песни,
Закуски вдоволь- чем не царский стол?
А тут- бери лопату- хоть ты тресни!
Снегоуборка нынче разносол.