Дивный свет Поднебесный

Моя Гуленька
Милый Яничек мой,
Дивный Свет Поднебесный!
Говоришь ты со мной,
Тихой песней чудесной.
Всё понятно без слов,
Без особенных жестов....
Сердце слышит любовь,
И спешит к ней, заветной.