Перекрёстки

Елена Постоева
Того, что было – не вернуть,
И не понять того, что будет.
С улыбкой я хочу взглянуть
На перекрестье наших судеб.

Ведь так устали мы от ран,
Что нанесли давно друг другу,
А мимолётный наш роман
Как будто движется по кругу.

Так как же круг мне разорвать,
Сложив событья в перекрёстки,
Ведь трудно мне себя понять,
И ты подчас бываешь жёстким.

С улыбкой я хочу взглянуть
На то, что грезилось удачей,
А вдруг, познавши жизни суть,
На мир посмотрим мы иначе...