Маски

Екатерина Джахмета
Когда ты себе обрезала волосы под каре
Когда закрывала глаза
Когда кто-то сидел в кабаре
И росой становилась слеза
Браво! Так и живите
Браво! Тоску и мечты в вине и мартини топите
Среди множества гамм помады
То, что для счастья надо!
На подмостках сцены играем
Эти странные роли
В одиночестве топим
Непонятой истинной  боли…
когда опускается мгла
и холодом тело дышит
где то похмелье вина?!
только демон исповедь слышит…