На велосипеде

Дмитрий Васильев 27
Ночью на велосипеде,
Мы ехали вместе с тобой.
Ты пташкой на раме сидела,
Ко мне прижимаясь спиной.

Педали крутя, я старался,
Птенца не нарушить покой.
А грудью тесней прижимался,
Губами ловил локон твой.

Вся сжалась в нежный комочек,
Продрогнув на сильном ветру.
Наш сиплый, негромкий звоночек
Весь трясся, гремя на ходу.

И голые ноги блестели,
Под каплями летней грозы.
Промокнув, мы жались теснее,
И были с тобой влюблены.

Я знаю, что это счастье
Крутило наш руль тогда.
Мы ехали с ней сквозь ненастье
Безумно друг друга любя.