Мне сегодня везет

Олег Скальд
Мне сегодня везет. Оседлаю я белого волка
И найду за рекой ведьмой брошенный синий огонь.
Соберутся слова из светящихся звездных осколков,
Самый острый возьму и спокойно разрежу ладонь.

Кровь моя потечет, согревая остывшее пламя,
Поменяется цвет, красным будет горячий огонь.
И протянется нить, и заклятия станут стихами.
Нам сегодня везет- освещает дорогу ладонь.