Здравствуй Москва!

Никитин Сергей Николаевич
Здравствуй Москва!
Санкт-Питербург,Владивосток,
Я улетаю,
Ты так хотел-
Увы не смог-
В тучи ныряет,
Смелым дельфином самолёт-
Я возвращаюсь!
Вижу как солнце вновь встаёт!

Здравствуй Москва!
Санкт-Питербург,Владивосток,
Я улетаю,
На десяти-
Струна поёт
Я подпеваю,
Вновь слышу звон колоколов,
Я возвращаюсь!
В хитросплетение дворов!

Здравствуй Москва!
Санкт-Питербург,Владивосток,
Я улетаю,
Ты всё простишь,
Когда поймёшь
Снова в дорогу,
Сумку с любовью соберёшь
Я улетаю!
Знаю, что ты и дочка ждёшь!

Я возвращаюсь!
Здравствуй Москва!