Часы бьют громко каждый час...

Надежда Шкарина
Часы бьют громко каждый час,
Сижу, укрывшись старым пледом,
Скажу тебе я без прикрас,
Что за тобой пойду я следом.

Куда б ни шёл, ни ехал ты-
Пойду я за тобою всюду:
Хоть в горы жуткой высоты,
Иль в море парусником буду.

Спущусь я в шахту за тобой
И в космос полечу в обнимку,
Лишь только б дорожил ты мной,
Шептал на ушко мне: ,,Любимка".

Всегда и в холод я, и в зной
Гнать от тебя готова скуку,
Лишь только б рядышком с тобой,
А ты б сжимал мне крепко руку.

Лишь только б от души тепло
Могла я чувствовать и верить:
Всегда, невзгодам всем назло,
Для нас открыты в счастье двери!
    Н. Шкарина. 06.11.2016.