Люблю я свой уютный уголок

Татьяна Дубовская
Люблю я свой уютный уголок.
Здесь всё до боли близко и знакомо.
Камин, цветочки, стены, потолок
Мне говорят - я у себя, я дома.
Люблю сидеть я в кресле у окна.
Писать стихи или читать газету.
В окошко льёт мне тихий свет луна,
И лучших для меня мгновений нету.
Спасибо Богу, у меня есть кров!
Здесь дети выросли, я им желаю счастья!
И пусть тебя, мой милый уголок,
Забудут все невзгоды и ненастья!