Случайный взгляд

Владимир Балахонов
Я не настолько хам и смел,
А все произошло случайно
Есть в наготе девичьих тел
Не объяснённая нам, тайна.

Об этом знал, конечно, знал
Да толку от того, что знаю
А вот увидел и пропал
Грущу. Тоскую и страдаю.

Тот груз, мне одному нести
Пусть наши, чудятся объятья
Ну, дёрнул чёрт, меня войти,
Когда она меняла платья.