Читай меня

Алина Ермолаева 888
Читай меня между строчек полночного синего неба... В молчании многоточий... И в запахе свежего хлеба... В фигурах случайных прохожих... В спокойствии утра раннего... В дождливых днях непогожих... И в снеге искристом сиянии... Читай меня медленно- медленно... Читай меня тихим голосом... Читай меня в поступи ветреной... Читай во всех взлетных полосах... Читай мою смело душу... В звезды одинокой мерцании... Я тишины не нарушу... Читай меня, милый, читай меня...