Я целовать тебя хочу

Алина Ермолаева 888
Я целовать тебя хочу!
Хочу тебе я покоряться...
С тобой и небо по плечу,
Теперь мне нечего бояться!

В твоих руках блестит клинок,
Он защищает от напастей.
Поверь, не будет одинок,
Тот, кто дарить умеет счастье!

Я целовать тебя хочу!
Пусть этот миг продлится Вечность!
Я расстворяюсь, я лечу
С тобою в нашу Бесконечность!