Ее сердце закрыто...

Алина Ермолаева 888
Ее сердце закрыто на сто замков, а ключ потерян... От друзей, от врагов, от напрасных, ненужных встреч... Если хочешь приблизиться к ней, будь уверен... Она выберет лишь того, кто сможет ее уберечь... От завистников, злобы людской и желчи... От драконов, войны и беды, от себя самой.... Она будет лишь с тем, кто в душе и сердце зажжет ее свечи... Кто возьмет ее за руку крепко и назовет родной...