Сыр

Лёля Васильева
Любитель бесплатного сыра почему-то предпочитает не замечать...,что рядом с дырчатым кусочком ароматного желания всегда поблизости находится опасная мышеловка...,мозги давно пропахли нафталином...,если продолжает думать до сих пор(на авось),что железный капкан нужного размера...,похожий на "костюмчик деревянный...",поставлен на другого...,ждёт в гости не его...,наивного...Ворона хоть и летала высоко...,осталась голодной...,рыжей лисе(всеядной)повезло больше...,ведь подарит на крайний случай...(не брезгливый...)морковку тощую земля...,да...лишь бы не забыла...,что пустоту после себя негоже оставлять...,есть вероятность...,что опять на скудный огород вернуться ей придётся скоро...,а дерево с тупой на ветке птицей...исчезнет...,не появится в сюжете...,тогда...-не продолжение...-конец...,а потребляющий чужое...не сможет вечно жить...,вот так...,оберегая руки от мозолей...,хоть двести раз он хитрым будет...для дураков...,переиграет всё равно седое время...