***

Алина Ермолаева 888
В морозной тишине так слышно сердце..
И стук его прорезывает высь!
Мы так хотим душой согреться,
Когда надежды наши не сбылись!
Постой, не уходи, побудь со мною!
Закрыв глаза, приблизься хоть на шаг...
Пусть нас снежинками искрящими укроет,
И мы поймем, что ссора, в сущности, пустяк...