Слез не надо...

Алина Ермолаева 888
Слез не надо, не надо слов и напрасно кричать!
Я устала от войн и мой белый поднялся флаг.
Я хочу просто рядом сесть и с тобой обо всем молчать.
Сам подумай, какой из меня, в самом деле, враг?
На земле очень много слов и так мало дел,
Очень хочется наконец услышать мне тишину!
Я так жду, чтобы все- таки ты сумел
Разглядеть, как я сердце тебе распахну!