Отпускаю

Алина Ермолаева 888
Отпускаю на волю все то,
что мучает!
Не тоскую я больше по прошлому.
Ну а то, что самый лучший ты,
Мне уже все равно, хороший мой!

Заметает метелью белою
Все следы мои и червоточины!
Ничего я уже не поделаю
С этим другом моим, одиночеством...

Ты испил мою чашу любви до дна
И ушел на заре в даль синюю...
Я тебя напоила собой допьяна,
Хоть о том ты и не просил меня.

Пусть зима тебе обо мне споет...
Ты меня вспоминай иногда,
милый!
Знаешь, я слышала, тает лед,
Даже если душа остыла.