Воздух морозный

Алина Ермолаева 888
Воздух морозный и очень легко мне дышится.
Белыми хлопьями звездочки падают смело...
Жаль, что стихи совершенно не пишутся,
Строчки выводятся как- то уж неумело...

Мне о тебе уже вовсе не больно думается,
Ночью не снится и не тревожит душу...
Только по- прежнему наши сердца
целуются,
Только по- прежнему ты мне очень нужен.