Любимых трудно отпускать

Алина Ермолаева 888
Любимых трудно отпускать,
Порою даже невозможно...
И только взглядом осторожно
Мы можем душу целовать...

Любимых трудно покидать,
Хоть иногда не избежать разлуки...
Но только губы, только руки
Не в силах сердце предавать...