Советы голодающим и тем, кто на диете

Владимир Лавров-Соколов
Кто сказал что я голодный?
 - Это голос из меня?
Я не голоден нисколько,
просто скучно без тебя!

 Без тебя моя еда!
Скучно мне и одиноко.
Не хватает мне тебя!
Да, я голоден немного!

Я попробую банан,
 я попробую сметану,
я попробую колбаску,
я же ем, я не устану!

Я немного постою,
пожую и попрощяюсь.
До свидание еда!
Ухожу - не возвращаюсь!

 Сколько дней тебя еда,
не увижу никогда?
 Даже если на глаза,
попадешь мне- не беда!

Я тебя не сьем, поверь!
 Я закрыл в желудке дверь!

 Но как только я пойму,
что пришла пора поесть,
я найду  опять желание
- за столом с едою сесть!

 (ноябрь 5, 2016)