Сиркун, дефьки бестолковые и ососцатый воробушек

Сирожа Боцманков
(поэтическая зарисовка)

Хорошо у Сиркуньке в садочке!
На порточках сбирается пыль.
И сказать уже совсем неприлично
Мочевой чем наполнен пузырь.

Ну и пусть, что наполнен!
Посикать – это радость и сон бытия.
Достает из порточков писульку
Поливает каков-т воробья,
Что клеевая чего-то, увлёкся,
Не заметил сиркунькин писун.
Уссываются дефьки от смеха!
Эх, какой же Сиркун молодец!