зимнее

Лишь Невская
мело мело
заметало
замерзало
нас так много
нас так мало
всё достало
вдруг затихло
обмелело
обомлела
перестала
я устала
я забыла
и разбила
до начала
до причала
закричила
отступила
отпустила
всё сначала

задышала

05.11.16