Ночь

Мира Алламова
Здравствуй, ночь. Тебя ждала я,
Мне не хватало тишины.
Когда неслышно наступая,
Выходят из фантазий сны.

Мне так хотелось разобраться
В отчаяньи моих идей.
Я так устала растворяться
В желаниях других людей.

Спасибо, ночь. Ты молчалива.
Ты внемлешь всем моим словам.
Я в вихре горького порыва
Взывала к темным небесам.

Не отвечая, отвечаешь.
В тебе я нахожу покой.
Не растворяя растворяешь -
Я снова становлюсь собой.