Мой гений..

Дмитрий Маслов 3
Мой гений,автор моих слов,
мой соплеменник,вдохновитель.
Ты плоть моя,и моя кровь,
и мой невидимый учитель.

Зову Тебя,молюсь Тебе-
и время слово обретает:
ночная сонная метель-
шелками землю покрывает.

Создатель мой,несущий свет,
Тот,что писал стихи Матфею,
переиначь мой странный бред-
твори во мне Свои идеи...