Не будите меня до весны...

Алина Ермолаева 888
Не будите меня до весны...
Пусть накроет меня листопадом.
Я уйду в свои светлые сны.
Не будите, прошу вас, не надо!
Тихо- тихо уснет подо льдом
Все, что мучило так и терзало.
Что болело, забудется сном.
Не шумите, я очень устала...
В нежном шепоте белых берез
Упадут и сомкнутся ресницы.
В моем мире холодных грез
Ничего уже не случится.
Не будите меня до весны...