Вон из меня

Сицио
Материализуйтесь
уже
в слезы
и вон из меня! Выметайтесь
вон!

Вы пустота по сути,
В вас нет
Пользы.
Вы ноль, вакуум, пустой
звон.

Вы ноль, вакуум,
в вас нет
смысла.
Пустила - виновна.
И я
Признаю.

Вино Вакха -
Моим мыслям.
Не лучше ли их в полынью?