Угасла сказочная медь

Саня Грех
    Угасла сказочная медь.Забыт и рай земной и брошен.И лучше вовсе не хотеть его, что просто невозможен...Пурга и снег, да маета.И по утру на ветках иней.А по дороге два следа, куда-то в даль бегущих линий...Да след подков, моих удач, то звонким топотом, то глуше.И храп коней, летящих вскачь по чью-то радость или душу...Не унести от счастья ног.И бед своих не перемерить.И только Бог, и только рок,-чему молиться или верить...И как бы ни были кривы пути, спеша куда попало.Но не сносить нам головы от этой радости ни мало...От этих слёз, когда тоска стремится в душу мне проникнуть.И цель так сказочно близка, что невозможно не достигнуть...А черти прочь, а кони вскачь, не чуя времени и сроку.И хоть убейся или плачь, один нам путь и только к Богу...