Корифеям демократии...

Анатолий Луканов
        Работать,русский не умеет
        Лишь,водку пить,да воровать
        Мы,англо-саксы корифеи
        Нам,надо миром управлять

        Меняйте Путина,-на хунту
        Шойгу гоните,с глаз долой
        Мы,каждому дадим по фунту
        Печенек,доллар-на пропой

        Мы,Надю Савченко -хероя
        Попросим,Вас растормозить
        Живёте,все вы,здесь херово
        Мы,вас научим,круто жить

        Жену,отдай чужому дяде
        Детей,-в безполых преврати
        Встань раком,в землю смирно глядя
        И,вот тогда к нам приходи

        Отдай Сибирь нам,в разграбление
        Газ,на халяву поставляй
        И,будет Вам благословление
        На Европейский,модный рай

        А,мы Вам,стаду толерантных
        Тупых,безропотных свиней
        Дадим "безвиз",и многократно
        Вам,повторим-Да ты плебей

       
        Ну,нет ребята демократы
        Мы,сами,здесь в своей стране
        Татары,русские,буряты
        Решим,как жить,-но не извне
      
       Спасибо,Вам за обучение
       За санкции,-за ваш напор
       За Украину,за печение
       "Безвиз",и прочий дем-набор

       Хватило Ельцина,-в избытке
       И,Ходорковский,-не про нас
       И,слава Богу,что,в ГосДуме
       Не заседает,ваш "Парнас"

       Да,-передайте генералам
       Что,точат зубы,у границ
       Кто,к нам с мечом,тому мусало*
       Мы,раскроим,аж до яиц...


 *мусало-морда лица(жарг.)