Любовь Достоевского

Владимир Анатольевич Новиков
Моя любовь сильней чем сила сил,
И не доступна никому другому.
Она подобна роднику живому
Что бог любя в пустыне сотворил.
Мне храм любви ворота отворил,
На алтаре мою заклали душу...
Благодаря судьбу за вас я жил,
Я пел,и старый быт разрушив
Забыв азарт,презрев рулетки круг
У ваших ног сложу все счастье мира
Цветочек мой!мой милый,нежный друг!
В крови моей божественная сила
Потоком бурным волны гонит слов,
Душа освободившись от оков
И пут азарта вновь летит к святому
Лету что сближает нас,
И никакому языку земному
Не передать что чувствую в тот час
Когда под трели соловья в тиши ночной
Луна и звезды вашей красотой
Поражены и тихо гаснут,
Рассвету уступая власть
Карать и миловать меня за эту страсть!
P.S. Вы можете меня и не любить,
И повторять что мы не пара...
Но,может быть вы сможете...ссудить
Хоть... пять рублей...до гонорара?