4161. Одна... и Вера лишь в тебе, Одна стоишь...

Слава-Блудный Сын
Ты потеряла красоту…
Один лишь стан - то ствол твой белый
В плену морозных дней зимы,
Но согревает тебя вера.

Всё потеряла, но жива,
Вокруг соседки лишь смеются -
Все ели в шубах, им тепло,
Но ты живёшь Живою верой.

Одна… и вера лишь в тебе,
Одна… и стужи смех лишь слышен,
Боль, но горит в тебе мечта:
Весна Христа придёт Спасенья!

Да и сегодня Бог теплит,
Он одинокую не бросит,
Снежком окутает её,
Чтоб Благодать явилась Божья!

Нас хочет враг всех одолеть,
Нашепчет: "Ты одна в сей жизни."
Но посмотри по сторонам -
Увидишь ты Любовь Иисуса!

"Ты не одна, - ответит Он,-
С Тобою Я, с тобою поле
И снег - одежда есть Моя,
Тебя спасу Я от неволи!"

Там будет Роща из Святых -
Тех, кто в морозе устояли!

                Аминь.