Поселился в дому Парамошка. Загадка

Вера Щербакова 2
Завёлся у нас Парамошка.
Но это не кот и не кошка.
А кто, догадайтесь вы сами.
Он рыжий, с большими усами.

- И зачем вы помыли стакан?
Обижался на нас (таракан).