Седьмое

Рефф Лексия
Хмуро и пасмурно
мокры дороги
каркает вороньё

утро туманное
жизнь на тревоге
всё это стало - моё

капает с крыши
в день революции
праздники отменены

Вьётся всё выше
в памяти, в душах
флаг моей, той, страны

К сотне - шажок
ото дня Революции

Сырость вожу у окна

Где мой флажок,
выходной, демонстрации

Где ты, МОЯ Cтрана