Стрелы

Гор Санин
Кипарисами стрелы, через небо уходят,
Счастью липких надежд  вынося приговор
Дождь опять, и опять, нас уносит
В русла  буднечных  рек, и тихих озёр

Ну а  память,  всё бьётся и тонет
В звуках тех - прожИтых вдвоём,
В тех  мгновеньях  дурманящей сомы,
Что поили нас плазмой  со  льдом

И ведь знает, Чертовка, и мАнит
Поднимает знамёна свои
Ветром треплет их, заклинает...
Миф слагает, для нас,   о любви

Пламя бьётся, цепляется живо
Грудь - не дом, Сроку жить - до зари
А восстанет на новую битву светило,
Рухнут шоры..... держи - не держи

Кипарисами стрелы, через небо уходят,
Растянув новым чувством десятки пружин
Нас опять понесёт, надрывая поводья,
И появятся сотни, новых - главных причин