Чебурашка. загадка

Вера Щербакова 2
У этого зверюшки
Большие очень ушки.
Он совсем совсем один,
Горевал у апельсин.

И чтоб стало веселей,
Стал искать себе друзей.

Ах, он такой милашка,
Друг Гены... (Чебурашка).