Глаза как псы, отчаянны и тревожны

Виктория Ешкова
Глаза как псы, отчаянны и тревожны
То верность, непокорство, тот же страх
Уверенностью улыбнусь и сброшу,
Избыточность проблемных фраз.

Мне каждый взор твой как иголкой в сердце
То сладко мне,то больно от того ж,
Твоё прикосновение словно легкость ветра
Мурашками по телу или дрожь.

Твои слова по сердцу сладко льются,
Надеюсь горечью они не станут мне,
И верю, будто верность мне попутчик
Прощаю все, как будто Бог во мне.

Не от того миры порой сгибали
Что женская любовь сильна,
Что в женщине не женщина играет,
И до предела натянулась тетива.

Пусть лёгкость рук, переплетаясь с кулаком
Даёт контраст, и ты не будешь злиться,
И пусть твоя улыбка словно сон,
И каждый день пускай мне будет сниться.

Твои шаги услышу из дали
Любви не надо большей тишины.

            В.В 2016г.