***

Гор Санин
Бездумным ямбом я херачу,
Все сувства, что в душе горят,
Весь  разбиваясь о задачу,
Ползу туда,  где ждет заря

Солёных капель пот усталый,
Стекает струйками с лица
Болят не мышцы, а каналы,
Что жгут мне сердце без конца

Расстройства миг роняет больно -
- Летишь,  вонзаясь в холод тьмы,
На взлёт идёшь походкой вольной,
ГлядЯ вперёд, как в храм мечты

Разбросан ритм и стих - невольник,
Бросает светлых  жданий тень
О мой Атман! Пусть я - негодник!
Позволь мне помнить этот день...