Песнь

Новикова Софи
Жить, не выживать, не делать вид, что вечен,-
Времени путь скоротечен.
Быть, а не казаться, никогда не сомневаться, -
Сомнений путь – беспечен.
Не льстить, не притворяться, всегда оставайся честен,-
К счастью путь намечен…