Полоухину Юрию Яковлевичу в день рождения

Михалыч Поздняков
Он Георгий-победитель
Говорят освободитель.
Змея он пронзил мечом
И ему все нипочем.

Мы друзья давным давно.
Дружим просто как в кино.
Да на танцах и в кафе
Мы бываем под "шофэ"

Не об этом мой рассказ
Именинник он у нас.
Вот и надо бы поздравить
И здоровье поправить.

Пожелать ему сейчас
Много денег в самый раз
Чтоб всегда он процветал
Никогда не унывал

Красотою удивлял
Дал бог совесть,ум и честь
Вроде все у Юры есть.
Принимай вот поздравление.

Всем друзьям на удивление.
Счастья,мира и добра
Я желаю всем всегда
За зимою встретить лето

Процветания и расцвета
В бизнессе,делах,любви.
Господи,благослови.
Именинник нынче ты.

С днем рождения,дорогой!
Друг Михалыч,в доску свой.

Александр Поздняков
05.11.2016г