Без тебя...

Кари Бериева
Без тебя моя жизнь опустела,
И ненужными стали мечты
Я отчаялась, просто сгорела
Превратилась в серую пыль

Я ночами тебя вспоминаю
И слезам своим волю даю,
Так нельзя, я все понимаю
От себя я сама устаю

Я хочу тебя просто увидеть
Я хочу тебя крепко обнять!
И так медленно, нежно, с надеждой
Без рассудка тебя целовать

Все забыть! Все проблемы и сколки
Все, что нам помешало любить
И отдаться чувствам настолько
Чтобы дальше могли с тобой жить...