Обида

Алексей Лимин
Однажды заяц “пошутил”.
И долго волк за ним гонялся.
Обиды зайцу не простил.
А извиняться он, не собирался.

И сколько времени прошло,
Всё заяц прячется, от волка.
До зайца видно не дошло,
Надо быть, умнее волка.

Мораль сей басни такова.
Умей вести себя всегда.