Смысл жизни

Дарья Чурдалева
Жить для себя.
Стремиться к тому, чего нет.
Зачем?
Умолять тебя
Жить так, чтобы не было бед.
Зачем?
Знать, что умрёшь
И всё равно в этом мире жить.
Зачем?
Хотя, ты живёшь,
Чтобы просто жить, а не ныть.
Зачем?
Я вот живу
Ради мамы моей и друзей.
Зачем?!
Затем я живу,
Чтобы радовать в мире людей
И только затем!