О любви не нужно громких слов...

Павел Кочеров
О любви не нужно громких слов,
Рано или поздно, все уйдет.
Все что было с нами, не окликнет
Все что быть могло,нас не найдет.

Время смажет все воспоминания
Поцелуи, нежные слова.
Тяжело дышу среди развалин,
Пожелтела наших чувств трава.

Бью по стенам, в кровь кусаю губы,
Растворяюсь в ветряной ночи.
На деревьях молодых зарубы
Осень оставляет и молчит.

Даже в тишине ночей морозных
Твоё имя будет согревать.
Все что было, было не серьезно
Людям счастье свойственно терять.