Босиком так ступают на снег

Зима Владимир Иванович
Босиком так ступают на снег
На рассвете – без страха простуды…

Лишь любовь остаётся навек!
Лишь она «очищает от вещности»,
Лишь она «порождает доверчивость»…
Она только, поможет сберечь
Жизнь и смысл её –
                Для человечества.