До донца

Гала Ильина
Я постараюсь быть счастливой,
Хоть это трудно, знаю я...
И знаешь ты... Но быть красивой
Чуть легче, проще говоря...

Помады, тени, тушь и краски -
Нас красотою одарят!
Но счастья не оденешь маску -
Ведь без любви - кромешный ад!

А я счастливая до донца -
Мне маска счастья не нужна!
Глаза лучатся, как от солнца,
А в сердце - вечная весна!