Пророческий сон Севастополя

Наталия Лесдорф
   

       Вечер льет упрямо
       В ночь чернила синие,
       Сны летят,как птицы-
       Сказочно-красивые.

       Волнам моря Черного
       Снится субмарина.
       Родина-изгнаннику,
       Юнге- бригантина.

       Дереву оснеженному-
       Нежное цветенье.
       Крепости в осаде- 
       Штурм,- за ним спасенье!

       А мой город видит
       Сон- он знаем,- сбудется:
       Флаги "триколор"
       Расцветут на улицах!

                Севастополь 2009 год